+7 (8342) 374-374
Отдел продажг. Саранск, ул. Севастопольская 9Б
Пн-пт: 9:00 - 18:00

Инсталляция систем IP-телефонии

Компания ООО «Магма-Строй» предоставляет полный спектр услуг по развёртыванию корпоративных сетей IP-телефонии и передачи данных через IP. Наши специалисты качественно и в кратчайшие сроки спроектируют монтаж и настройку телекоммуникационного оборудования. Инсталляция систем IP-телефонии:

Сегодняшнее развитие новых технологий открывает новые горизонты в применении корпоративной телефонии и видеоконференций. Передача голоса и видео поверх протокола IP позволяет использовать единую физическую сеть для передачи данных, телефонии, видео. Это новое поколение технологий получило название Унифицированные Коммуникации. IP-телефония позволяет сокращать расходы на телефонные переговоры между территориально-разнесёнными объектами, расходы на международный и междугородный телефонный трафик, расходы на внутрифирменную телефонию при развёртывании телефонии на новых площадках. Видео поверх протокола IP позволяет организовывать территориально-разнесённые видеоконференции, что повышает оперативность ведения бизнеса и снижает командировочные расходы. А так же позволяет организовать внутрифирменную систему видеонаблюдения. При телефонизации новых зданий становится накладным организовывать параллельно сети передачи данных дополнительно телефонную сеть. Экономически выгодно единой сети передачи данных использовать IP-АТС, что к тому же позволяет телефонизировать каждое рабочее место, где есть Ethernet.

Наряду с этим, IP-телефония предоставляет множество дополнительных функций, например аудиоконференции и голосовую почту. Лидером отрасли являются фирмы Cisco, Siemens, Alcatel-Lucent, Nortel. Через IP-магистраль возможно связывание телефонией территориально-разнесённых объектов. При меньшей стоимости минуты разговора, по сравнению с традиционными операторами междугородней и международной связи, IР-телефония позволяет использовать на этих объектах внутренний номерной план организации, а так же прочий функционал. Существующие в настоящий момент операторы IP-телефонии, такие как Skype, SIPNET и проч. позволяют организовывать звонки на стационарные телефонные номера по тарифам, ниже классических операторов телефонии. Что является существенной экономией для бизнеса при условии большого числа междугородних и международных звонков. GSM шлюзы позволяют проводить телефонные вызовы с внутрифирменного номера на мобильный и обратно по цене звонков с мобильного номера на мобильный. Что в условиях большого количества сотрудников с мобильными телефонами обеспечивает экономическую выгоду. Организация видеоконференций между территориально-разнесёнными объектами через IP-магистраль позволяет резко снизить расходы относительно классических систем видеоконференций, а так же повысить оперативность функционирования бизнеса. На данном рынке лидерами являются фирмы Polycom, Tandberg.

Заказ обратного звонка
Заказ консультации